叶周翔橙,天雷替身

叶周翔等边+翔橙
梗概
叶修和周泽楷是一对,但周泽楷发现叶修曾经的恋人也是神枪手,于是周泽楷和叶修分手(七赛季之前),后来又和孙翔在一起(十赛季)。

孙翔是双,以前曾经和叶修做炮友(八九赛季),那时候他单方面喜欢叶修,结果还是分了,因为比起喜欢叶修他更喜欢打败叶修。

周泽楷追他他答应了,和周泽楷搞了一段时间之后,叶修出现告诉孙翔他和周泽楷的关系(国家队),孙翔觉得自己是叶修替身,他生气,这两人有感情纠葛干嘛还把自己搭上,就和周泽楷掰了。

孙翔不知道叶修告诉他叶周的关系是怕周泽楷玩弄孙翔感情,孙翔也不知道其实周泽楷是真的打算和他好好过。孙翔偷偷在心底喜欢周泽楷,但在叶修面前,他选择了放弃。他想可能自己做不到叶修那么好,周泽楷还是和叶修在一起登对。

叶修心里喜欢的是孙翔,他以为周泽楷是还对自己有意思所以才一直耽误孙翔,于是要求和周泽楷复合,还孙翔自由身。孙翔放弃周泽楷的举动让他很难过也很愧疚,某日他跟苏沐橙一起去看苏沐秋墓碑的时候支走苏沐橙独倒苦水,苏沐橙却听完了。

周泽楷现在还是喜欢孙翔,叶修找他复合时他新仇旧恨涌上心头差点就拒绝了,可他以为孙翔还是对叶修有意思,他一想起叶修曾经把他当替身(实际是误会)的举动就决定套牢叶修,不让孙翔被耽误,于是他和叶修复合了。

苏沐橙喜欢叶修,但叶修喜欢男人所以不会和苏沐橙在一起。苏沐橙知道叶修对孙翔有愧疚,所以虽然她不喜欢孙翔,但还是跟在孙翔身边一直照顾他,孙翔三番五次说不需要她来看笑话,她也跟牛皮糖一样固执地黏着,怎么也甩不掉。

苏沐橙听见孙翔自那啥的时候叫出周泽楷的名字,她也知道孙翔是双,于是问孙翔需不需要帮忙,孙翔一直拒绝,直到周泽楷和叶修婚礼那天他和苏沐橙都喝得有点多,然后发生了不该发生的,再狗血一点,苏沐橙怀孕了。

苏沐橙想打掉孩子,但孙翔不同意,他说苏沐橙被叶修当作妹妹,叶修不会同意苏沐橙这么伤害自己身体,他跟苏沐橙求婚,说如果以后苏沐橙想通了要寻找真爱,他会带着孩子走,绝不打扰苏沐橙。

苏沐橙问孙翔,那你呢,孙翔迟疑了一下说他大概是心理阴影,可能不会有喜欢的人了。苏沐橙说我跟你一样。苏沐橙又问那我们结婚和叶修周泽楷又有什么区别,孙翔说因为我们还要对另一个人负责。

然后苏沐橙和孙翔结婚了。没有办婚礼因为苏沐橙反应太大,孙翔说等苏沐橙生完再补。后来苏沐橙生了个儿子,周泽楷和叶修都很喜欢这个孩子。孩子百日宴的时候周叶翔橙四个人聚在一起吃饭,苏沐橙喝多了,问出了一个大家都很在意的问题。

“你们结婚的时候,都喜欢谁啊。”
周泽楷看了一眼孙翔,说,叶修。
叶修说也看了一眼孙翔,说,周泽楷。
孙翔瞪着周泽楷,说沐橙你少喝点。

苏沐橙拍桌狂笑说行不行啊你们,然后四个人心照不宣地笑笑,孙翔搀扶着苏沐橙走了,留叶修周泽楷相顾无言。

苏沐橙说其实你还是喜欢周泽楷的吧,我跟你一样啊,我也喜欢叶修。不过我们现在都被套牢啦。孙翔立刻道,这什么跟什么啊,你现在是我至亲,周泽楷算什么,他能跟你比吗。苏沐橙又笑了:至亲你扶我扶稳点我要晃吐了。

热度 9
时间 2017.06.27
评论(7)
热度(9)