【士&莲】人有病,脑子就会被开洞

空木莲华端坐在ufo café某个靠窗角落的桌边,摆在他面前的是名字都取得特别有意境然而并没有什么卵用的食物。

他左手边的椅子旁边立着一个散发的英灵卫宫的纸板,笑容沧桑却释怀,就像是十连抽全是大流士之后看透了自己的幸运E和肤色是改不掉了一般;正前方的落地窗上贴着一张举剑欲刺的黑化saber,淡金色的眸子死死盯着他,不,从角度来看应该是盯着他碗里的食物才对;右手边是某位金发红眼的英雄王叉腰狂笑的模样——当然也是纸板,因为英雄王真人正坐在莲华右手边的椅子上对着他自己的纸片人举起水果手机疯狂自拍。

他大概是庆幸还好自己背后只是从天花板上挂下来一个伊莉雅和berserker抱在一起的玩偶吧。

抛开在自拍的英雄王,这儿的环境简直温柔得不像话——与空木莲华之前待的地方比起来。他有点不太适应又没办法说出口,只好拘谨地埋着脑袋打量自己的手环。

离约定时间大约剩十分钟,卫宫士郎还没有来。被监督拜托“你们两个有些地方很相似,所以如果有时间的话找他汲取一点经验好了”,空木莲华听话地约了卫宫士郎,监督很开心,当天就给他们在ufo café预订了座位。估计现在环绕在这座位旁边的所有布景——卫宫士郎三线的战绩,或许就是监督的恶趣味了。

至于吉尔伽美什为什么会出现,空木莲华没有太关心。不过英雄王好像没有放任空木不关心下去的意思,最后一张45º仰望天空造型的自拍完成之后,王就收起手机,双手随意地插裤兜里站起来,晃悠到空木面前。

“疑惑本王为什么会出现吗?虽然完全不想告诉你,但看在你是个有意思的杂种的份上,就由本王来为你一一解答吧!”

空木仰头,看着吉尔伽美什猩红的眼睛。

得到仰视的目光,吉尔伽美什越发得意,像唱歌一样,他飞快地爆出自己的理由:“本王喜欢这个座位!”

空木又把脑袋埋了下去,继续打量自己的手环。

“无法直视王的威光了吗?有趣的杂种。”王显然很高兴,对空木莲华稍显无礼的举动并没有太在意,随即他坐回了自己的座位,抱着手机不知道又在看什么,时不时还憋出几声24话的三段笑。

直到宛如天籁的声音响起,空木才从哈哈哈哈哈的地狱中被拯救出来:“请问你是空木莲华?”

赤铜色头发的男人礼节性地微笑,拉开空木左手边的椅子坐下:“你好,我是卫宫士郎。”

“你好,卫宫…先…”

“不用加先生也可以的,莲华。”

空木抖了抖眉毛,顺从地没有再说话。

“之前监督先生已经打电话给我说过了,如果莲华你不介意的话,有什么需要解答的就问吧?”和旁边周期性爆发的魔性笑声比起来,卫宫士郎的嗓音简直温柔得不成样子。

莲华的目光扫过周围的Emiya、Saber、两个吉尔伽美什和只是在意识里看到因为他根本不可能看到的挂在他背后的Berserker,最后停留在了神情认真的卫宫士郎的脸上。

然后他一字一句地问道:“那么可以看我脱衣服吗。”














士郎:为啥啊?!(并没有

热度 16
时间 2015.07.28
评论(9)
热度(16)