自我满足产物,欧拉亲子夹带DIO承

替身使者经验交流论坛>>杜王町分区>>生活服务>>求助>>圣诞节送什么礼物给老爸比较好?

 

 

#1 石之自由

如题,又是我。

先感谢大家上次在论坛上支招教我们怎么收拾质数神父,以及要感谢@黄金体验,居然真的从意大利飞过来支援我们,还有@疯狂钻石,实话说当时我看见你的头发真心觉得你帅炸了,不过估计你们两个现在都在过节,是不会出现的

总而言之这次我又来求助了

今天是平安夜,我爸他在10分钟之前突然打电话来说他已经从研究所出来准备回家,估计到家的话是明天凌晨。虽然他终于良心发现舍得从离开他的海星回家一趟算他有心,但是啊!我原本以为他今年圣诞节不会回来所以准备等新年的时候圣诞礼物和新年礼物算成一样给他的,结果他居然明天就到家。

真是给人添起麻烦来一点都不输给黄金体验他爹。我现在打电话叫他滚回实验室还来得及吗。

 

#2 匿名

前排!!

平安夜快乐!!

先占座再看问题。

 

#3 匿名

隔壁帖也看过的过来冒个泡。

能搞定质数神父真是辛苦了!

 

#4 充满黄金精神的路人

有生之年居然能抢到地板!

居然在生活服务区撞见熟人,话说LZ还记得我吗,上个帖我们还见过的

 

#5 充满黄金精神的路人

LZ冷静千万别打电话叫你爸回去否则你会后悔的,真的。

 

#6 我想要2L啊

手慢了一点就连地板都没了

真羡慕你们这群有手速的疯子

 

#7 匿名

摸摸楼上,不哭不哭来姐姐怀里

毕竟现在这个点蹲守在论坛里的都是闲的没事干看见新帖就跟见了肉的恶狼一样的single dog啊,手快也可以理解。

 

#8 充满黄金精神的路人

……港真,其实我才打完一炮,刚洗了澡准备刷会儿论坛就睡觉。

 

#9 单身狗遭受了1w点攻击

卧槽说好的黄金精神呢?

 

#10 匿名

卧槽说好的黄金精神呢?

 

#11 石之自由

卧槽说好的黄金精神呢?

 

#12 杜王町的普通居民

卧槽说好的黄金精神呢?

 

#13 匿名

卧槽说好的黄金精神呢?

 

#14 漆黑意志

卧槽说好的黄金精神呢?

 

#15 敌人操敌人打

卧槽说好的黄金精神呢?

 

#16 破队形

为什么LZ都跟着队形啦?求助帖的话好好正楼啊www

 

#17 我想要2L啊

卧槽说好的黄金精神呢?

 

#18 我想要2L啊

……我的心好痛。

既然这样我还是安心当个正楼人吧。

不过我还是有点没搞懂LZ是单纯地想要抱怨她父亲电话都不打就擅自往家里跑,还是像标题说的那样想要临时给父亲准备一份圣诞礼物呢?

 

#19 充满黄金精神的路人

很明显是后者,LZ还是很爱她父亲的。

应该吧。

 

#20 石之自由

回复#19:当然记得啊。我怎么会忘。快帮我想想送点什么比较合适。

 

#21 匿名

那LZ就透露一下父亲的兴趣爱好什么的,给我们参考一下,看能不能给点建议?

 

#22 单身狗再起不能

我掐指一算,发现事情并不如同楼上想得那么简单。试想如果LZ知道她父亲喜欢什么的话,肯定不需要纠结直接买就对了。从上一帖的只言片语中我们也可以得知,LZ的父亲是个话很少的人(不然LZ也不会在她的上一帖吐槽她完全搞不懂她父亲的作战思路了),他应该不会随便说起自己喜欢什么东西。

这是LZ上一帖的地址

所以我们现在需要的是LZ的深扒,让LZ把和自己父亲相关的回忆尽可能详细地让我们知道,然后再推理出LZ父亲喜欢什么,最后再告诉LZ。

 

#23 石之自由

回复#22:我爸他最喜欢的东西是海星。

 

#24 敌人操敌人打

该怎么说呢……

LZ这么简单粗暴地就打了22L的脸……不知道从什么地方开始吐槽比较好。

 

#25充满黄金精神的路人

这种时候只要微笑就好了ww

 

#26 单身狗好悲伤

我的心好痛。

为什么我好不容易一个认真的分(zhuang)析(bi)瞬间就被打脸了

LS你的黄金精神死哪儿去了

LZ也是,为何要伤害我

我的心好冷_(:зゝ∠)_

 

#27 石之自由

回复#26:其实你没说错,我爸爸他都不会告诉别人他喜欢什么的。他喜欢海星是我猜的,因为他的研究所里到处都是海星,而且以前我曾经听某人说过,我爸的博士论文也是写的杜王町的海星。

 

#28 真是够了

听上去像是个海星狂魔。

 

#29 匿名

LS这么一说,还真有那种感觉_(:зゝ∠)_

看来LZ的父亲也是个画风清奇的人啊

 

#30 石之自由

海星还只是其中之一,他基本上每年都有四分之三的时间在和海洋生物打交道,小时候他离开家的理由一直都是“我要随科考队去海上考察”,一开始我是不信的,但最近跟他关系稍微好转之后发现他过去几年居然真的有一大堆出海的记录。

他都四十多了还这么精力旺盛满地球跑真的好吗?

 

#31 海星控的大叔略萌

Hhhhhhh四十多岁精力旺盛满地球跑的老爹真心少见,LZ且行且珍惜啊hhhhhhhhhhh

 

#32 漆黑意志

LZ你还是送你爹一个派大星抱枕吧,既符合他的口味又体现你担心他常年出海睡不着所以买个抱枕陪他的良苦用心hhhhhhhhh

算了我编不下去了

 

#33 匿名

派大星抱枕+1

顺便我问一句,LZ以前和父亲关系不好吗?

 

#34 隔着屏幕都能感觉得到LZ森森的怨念

回复#33:任何一个孩子都不会跟一个常年在外难得回一趟家的父亲关系好的,我爸以前也是那种几年不回一次家的科研人员,我小时候简直讨厌他到看见他的脸就扑过去想打他。

所以我好奇LZ和她父亲的关系是怎么好转到能让LZ想要送圣诞礼物给他的?

 

#35漆黑意志

一看LS就是没有去温习上一帖的人。

LZ她父亲为了救LZ好几次都差点死掉,而且上一帖@黄金体验也已经说过其实LZ父亲从来没间断过对LZ的暗中保护。LZ和父亲关系还能差得起来才怪。

再给你们贴一下上一帖的地址

 

#36 匿名

回复#30:是我太迟钝了吗,从LZ的回复中我真的没有发现LZ和她父亲关系有好正常父女的程度。

 

#37 匿名

我也_(:зゝ∠)_刚刚去重温了上一帖,完全没发现LZ父亲有在危险的时候救她,为什么漆黑君能知道LZ的父亲救过LZ?

 

#38隔着屏幕都能感觉得到LZ森森的怨念

要是她和父亲关系要真好的话也不会说打电话叫她父亲滚回去。

说是送礼物也只是碍于习俗吧。

感觉LZ根本没有因为她父亲突然回家而很高兴,反而是觉得麻烦。要不然她怎么会来问我们要准备什么礼物——纯粹就是她根本就不想分散自己的精力来应付她父亲。

上一帖我刚刚去看了。那帖她只是口头上说她父亲为了救她差点死,也没有具体说她父亲到底做了什么感天动地的事。谁知道她父亲是不是只是想在女儿面前装逼结果装逼失败反被草呢?

从一开始我就觉得LZ和父亲关系绝对不好,所以才会问他们到底是什么时候和好的,看看LZ能给出什么像样一点的理由,结果LZ没回复,反而有多管闲事的人跑出来帖上一帖那种技术讨论占了一大半的帖糊弄我。

@石之自由 LZ最好还是出来给我认真的解释一下?

 

#39 忍不住呵呵

排38L。

综合LZ两个贴里的描述,我只看到了一个常年不回家不管自己女儿如今随随便便就给女儿添麻烦但是却还有机会接收女儿送的圣诞礼物的混账中年大叔。

所以38L也别指望LZ解释,估计LZ现在已经发现了她内心是根本不想要送她父亲礼物的了。

 

#40 西园寺

真是期待啊,LZ知道他父亲去年还带着情人上科考船在北冰洋看极光时的表情

 

#41 匿名

卧槽。LS那几个的内心怎么这么阴暗?LZ自己都没有骂自己的爹,你们倒帮人家开口了。

 

#42 普通的上班族

感觉最近这段时间论坛里总有那么几个人各种发泄负能量。到底是什么情况,正常地讨论不好吗?

 

#43 充满黄金精神的路人

回复#38,#39,#40:你这么猜LZ她父亲,有什么证据吗?别说什么看LZ语气之类的话。我敢肯定,LZ的父亲绝对不是你们想的那种人。LZ也不是真的对她父亲不耐烦。

 

#44 匿名

38L简直不懂人心

LZ这语气里满满的都是对父亲回家的欣喜,为什么就是有人看不出来?

 

#45 石之自由

好吧,一开始没有明确地说出“我很开心”这句话是我失误。

上次的事情过后我才知道我还是打心底爱着我爸爸的,尽管他十九年里就像是从来不把我的事情放在心上一样。而他有没有情人带着情人干了什么,那又不是我要操心的……他和我妈妈离婚早,有个恋人什么的应该不是不正常吧

不过那些乱七八糟的事情都是过去了,我才不会为过去的事纠结。

现在我改口,我爸突然提前回家我很开心,正好赶上圣诞节,我想送他点什么让他也能不要总是板着脸。至于派大星抱枕——我爸是个身高195的壮汉,和那东西画风不搭。

所以拜托你们帮我想点正常的礼物吧。

 

#46 真是够了

没必要送礼物。

 

#47 我果然还是想要一个2L

摸摸LZ,不要因为几个心理阴暗见不得别人好的家伙就生气啦。

 

#48 我的2L啊…

为什么又来一个KY。LZ这帖是多吸引KY?

 

#49 匿名

不用理会47L,我们继续就LZ父亲究竟喜欢什么这个问题进行深入讨论。现在我们没有别的线索,就只能把目标锁定在海洋生物上。考虑到LZ的父亲是博士而且在研究所工作,所以他接触海洋生物的机会和时间都相当多,送他海洋生物等于是鸡肋所以排除,同理,研究用的器材也不用再考虑。

所以LZ还是送派大星吧。

 

#50 替身名为single dog

千万别以为壮汉和派大星画风不搭!你要用包容的眼光来看待他们,然后你就会觉得你爸和派大星就是天造地设的一对!

 

#51 漆黑意志

试想,LZ你那195的父亲怀抱派大星笑容灿烂的模样,你就不会再忍心从他身边夺走派大星了对不对。

 

#52 石之自由

被你们这么一说……我突然就真的想买个派大星抱枕了怎么办

 

#53 真是够了

你的父亲已经过了收礼物的年龄。

现在这个时间出门也很危险。

所以不要买。

 

#54 石之自由

回复#53:我爸他可是个40岁看上去比17岁还年轻的男人,还会穿骚包到没朋友的蛇皮裤上街,像论坛这种看着是年轻人玩的东西他也会偶尔试一下,说不定现在他就在窥屏

还有,不是我吹牛,在我住的这片地方能打得赢我的人一只手就能数的过来,但他们都不会没事半夜跑出来瞎晃悠。

 

#55 匿名

那么LZ是真的打算买派大星了吗!

 

#56 真是够了

为什么你们都执着于派大星?

 

#57 杜王町的普通居民

估计是……因为大家都期待着195的壮汉怀抱派大星笑容灿烂的模样?

 

#58 匿名

被说中了_(:зゝ∠)_

 

#59 匿名

切,被你发现了啊57L

 

#60 石之自由

的确是期待着这画面www

那就这么决定了吧,我现在就去买个派大星抱枕回家放着等我爸回来。拜拜我去找24小时营业的商店了/

 

#61 真是够了

路上千万小心,如果遇上穿着打扮一看就很奇怪的人记得第一时间跑。

 

#62 匿名

LZ走了呢……

忽然就无事可做了。

 

#63 充满黄金精神的路人

那就先睡觉吧?等明天早晨起来看LZ的父亲是什么反应

 

#64 杜王町的普通居民

坚持不住先困觉了

路人也要早点睡啊

 

#65 匿名

还有人守着吗_(:зゝ∠)_

来自一条太冷睡不着也没人约出门的单身狗

 

#66 替身名为single dog

LS你是我的替身吗

 

#67 漆黑意志

单身狗之间为什么要互相伤害

 

#68 匿名

所以现在同样是单身狗的我们要做点什么事情来排解寂寞呢

 

#69 匿名

LS那口气怎么让我想起了经常在网上看到的某类图片

 

#70 匿名

扌非解·寂,漠\上 xx網

这种?

 

#71 漆黑意志

LS你!!!hhhhhhhh够了啊,有这个时间还不如翻翻前面的帖

热度 116
时间 2015.12.28
评论(3)
热度(116)