乱七八糟的AS段子

少年怀中是一束盛放的玫瑰。
这年头拿玫瑰告白挺土,但似乎对于一个曾经只会送女朋友各种不同色号的哈啰的榆木脑袋来说,能够选择玫瑰花也算是明智了。
况且,玫瑰的颜色和少年那仿佛能燃尽一切的眸子是那么的像。
真抱着花,垂着脑袋似乎一句话也不打算说。阿斯兰紧张于他究竟是选择接受还是拒绝——如果拒绝的话,以真的性格,应该早就忿然摔花大步流星走掉才对。可是阿斯兰不奢望真的选择是接受。
所以他到底会——
阿斯兰还沉浸在久违的不安之中,差点就看漏了临近自己的,抱着一大丛暗红色花朵的真·飞鸟身体止不住的抖动。
他猛然惊觉了什么,可还没来得及想好怎么应对。阿斯兰丧失了战场上磨炼出来的随机应变的本事,他手足无措呆立在原地,任由真·飞鸟眼泪一颗接着一颗往地上掉。
——“你还是改不掉爱哭的毛病吗。”下意识就又开始像个老妈子一样拿出纸巾递给他了。阿斯兰无心检讨自己,他拍了拍真的后背,一瞬之后改成了抱他一下。
真是怕了他了,告白什么的先缓缓吧。
只要第二天不又臭着张脸故意用力摔办公室的门就行。

热度 5
时间 2016.09.08
评论
热度(5)